Selección

(VIDEO) Otro que sigue anotando, el buen presente de un delantero chileno en Rusia

Ángelo Henríquez lleva una buena temporada junto al FC Baltika

Por Víctor Martínez

Durante el día de brujas, el delantero nacional Ángelo Henríquez daría gran noticia al fútbol chileno este miércoles 31 de octubre respecto a su presente lejos del país. En la previa de Halloween, el delantero nacional se disfrazó de héroe y anotó el gol que terminó en épica remontada del FC Baltika Kaliningrad.

El atacante formado en la cantera de la Universidad de Chile nuevamente fue titular en el duelo de su club ante Ajmat por la última fecha del Grupo C de la Copa de Rusia, y respondió de la mejor forma posible a la confianza otorgada por su técnico, gracias a que lograría marcar un importantísimo gol.

Fue Anton Shvets quien al minuto 34 puso en ventaja a Ajmat en el Rostec Arena, pero tras eso fue el turno del ex jugador del Manchester United para igualar el marcador antes de que el partido se fuera al descanso.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, específicamente al 45′, Henríquez batió al portero rival para poner el tablero 1-1, y eso les dio gran motivación a sus compañeros para salir a buscar la victoria en el complemento. Y lo lograron con creces.